Фермент АМИЛОСУБТИЛИН 50 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
50.00 р.
Количество:  

Амилосубтилин - сухой ферментный препарат для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием.

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. Амилосубтилин в основном способствует разжижению сусла, а Глюкаваморин - осахариванию.

Активность 1500 единиц на 1 грамм порошка.

Как использовать Амилосубтилин , Глюкаваморин, дозировки, применение...

 


магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2019 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru