Шоколадный солод, Курский солод EBС 900, 100 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
9.00 р.
Количество:  

Дополнительные услуги


Помол:


В пакет №:

Шоколадный  солод,  EBС 900   - шоколадный солод,  поджарен при температуре до 220°C. Процесс поджаривания останавливается, как только солод приобретает необходимую цветность и охлаждается.  Шоколадный  солод  применяется для  придания привкуса поджаренных орехов и более темного цвета. Шоколадный солод в основном используется для варки  Porter и Staut,  также может использоваться для других темных сортов, таких как коричневый эль, добавляется для регулировки цветности . Этот солод проявляет  жареные ароматы и ароматы с нотками темного шоколада и кофе. Уже при небольшой дозировке наблюдается значительное изменение в цвете, вкусе и аромате.
 
Применение: Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2018 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru