Солод Chateau Chocolat шоколадный солод EBС 900, Castle Malting , Бельгия 100 гр.

Наличие: Нет в наличииНет в наличии!
14.00 р.
Количество:  

Дополнительные услуги


Помол:


В пакет №:

Chateau Chocolat  EBС 900, Castle Malting  - шоколадный бельгийский солод,  поджарен при температуре до 220°C. Процесс поджаривания останавливается , как только солод приобретает необходимую цветность и охлаждается. Chateau Chocolat применяется для  придания пиву привкуса поджаренных орехов и более темного цвета. Похож на Chateau Black, но обладает меньшей горечью и цветом  на 200 EBC светлее, так как процесс поджаривания шоколадного Chateau Chocolat  проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае Chateau Black.  Бельгийский шоколадный солод в основном используется для варки  Porter и Staut,  также может использоваться для других темных сортов, таких как коричневый эль, добавляется для регулировки цветности . Этот солод проявляет  жареные ароматы и ароматы с нотками темного шоколада и кофе. Уже при небольшой дозировке наблюдается значительное изменение в цвете, вкусе и аромате.
 
Применение: Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2018 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru