Солод Chateau Distilling EBC 2.5-3.7, Castle Malting, Бельгия 100 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
10.50 р.
Количество:  

Дополнительные услуги


Помол:


В пакет №:

Chateau Distilling  (Шато Дистиллин)  Castle Malting  бельгийский солод для виски.  В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до 70° - 75°C. 
 
Chateau Distilling  (Шато Дистиллин  («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. 
 
Применение:  Виски, другие крепкие спиртные напитки премиального качества.

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2018 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru