Солод Munich malt (мюнхенский) type №1 EBС 14-16, солодовня Viking malt , Финляндия 100 гр.

Наличие: Нет в наличииНет в наличии!
9.50 р.
Количество:  

Дополнительные услуги


Помол:


В пакет №:

Мюнхенский финский пивоваренный солод (Munich malt) от солодовни Viking malt  изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов  и придает характерный солодовый, полный вкус.
Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с пилснер (Pilsner).
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа лагер (lager) и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2018 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru