Ржаной солод (ферментированный), Россия 100 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
9.00 р.
Количество:  

Дополнительные услуги


Помол:


В пакет №:

Ржаной солод применяется во многих отраслях пищевой промышленности: хлебопечении, пивоварении, винокурении, дрожжевом производстве.В хлебопечении красный ржаной солод применяется для приготовления различных сортов ржаного (заварной, бородинский, любительский, рижский) и пшеничного (чайный, карело-финский) хлеба.

При производстве ферментированного солода после проращивания зерна ржи в течение 4 суток осуществляют его ферментацию, для чего зерно выдерживают при высокой температуре (55-68 °С) без доступа воздуха. В результате почти в 5 раз увеличивается содержание в нем сбраживаемых сахаров и аминного азота. В пивоварении, ржаной ферментированный солод,  используется как  дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Доля зысыпи не более 50%.

 

 

 

 


магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2018 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru