Дрожжи Mangrove Belgian Wit M21, 10 г.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
260.00 р.
Количество:  

Дрожжи Mangrove Belgian Wit M21, 10 г.  предназначены для сортов пива бельгийского пшеничного витбир, подходят для травяного пива и пива с добавлением специй. Обладают сдержанным бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным. Тело пива мягкое, легкое и сухое. Отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку.

Температура брожения: 18-25°C
 
Применение Mangrove Belgian Wit M21:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
  
Дозировка: 10 г на 20-30 литров сусла. 
Фасовка: 10 г  (дрожжи Mangrove Belgian Wit M21, фасуются на заводе изготовителе)

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2018 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru