Пивные дрожжи Fermentis Safale S-04 (Франция) 11,5 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
250.00 р.
Количество:  

 Fermentis Safale S-04 - английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса, улучшая, таким образом, осветление пива.При более высокой температуре эти дрожжи дают "эфирную бомбу" - жвачка, розы, растворитель во вкусе и аромате. Fermentis Safale S-04 известны быстрым брожением, высокой фруктовостью и плотным осадком дрожжей, что позволяет получить прозрачное пиво без фильтрации. Традиционно используются для касковых элей. Подчеркивают солодовость пива, оставляют слегка сладковатый вкус и высокую конечную плотность."Забивают" горечь и аромат хмеля. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – высокая. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – высокая. 

 
Применение Fermentis Safale S-04:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
 
Температура брожения: 12°C – 25°C идеально 18-22°C
 
Дозировка: 11,5 г на 20-30 литров сусла. 
Фасовка: 11,5 г (дрожжи Fermentis Safale S-04  фасуются на заводе изготовителе)
 

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2018 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru