Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/urait/html/pivosolod.ru/catalog/controller/information/articles.php on line 78 Сэндвич рувим - бутерброд с говядиной и квашеной капустой

Посмотреть все

Сэндвич рувим - бутерброд с говядиной и квашеной капустой

Сэндвич рувим - сытный бутерброд к пиву. Прекрасно сочетается с пивом типа Bock, Amber Ale.
 
Рецепт на 4 порции.
 
 
 Сэндвич рувим - бутерброд с говядиной и квашеной капустой
 
 
 
 
1 вариант  из сырой говядины: 
 
Растолочь все специи в ступке. 
В кастрюле, перемешать с 0,5 л воды, сахар, мелко нарезанный чеснок,  1/2 - 1  чайную ложку измельченных специй. Остальную часть специй хранить в плотно закрытом контейнере для последующего использования. 
Постоянно помешивая, довести до кипения. После того, как сахар и соль полностью растворятся, снимите с огня и дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Затем остудите в холодильнике. Температура рассола должна быть в пределах 5-10 °С
Грудинку хорошо промыть холодной водой и замариновать в подготовленном рассоле на 5 - 7 дней.
 
Промыть хорошо маринованное мясо, поместите его в чистую кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы мясо было полностью погружено в воду. 
В кастрюлю добавить 2 чайной ложки измельченных специй и довести до кипения. Как только вода закипела, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить до мягкости (2-3 часа).
Приготовленную говяжью грудинку нарезать тонкими ломтиками.
 
 
2 вариант:
 
Нарезаем уже готовую печено-копченую пряную готовую говядину. 
 
 
Приготовление бутербродов: 
 
В миске смешать майонез с соусом чили, лимонным соком, мелко нарезанным луком.
Намазать на кусок хлеба соус, положить грудинку, квашеной капусты и ломтик твердого сыра, накрыть вторым куском хлеба. 
Обжарить бутерброд с обеих сторон на среднем огне в масле. Подавать сразу же, можно с нарезанным соленым огурцом.
 
 
Ингридиенты:
 
Грудинка (мясо) либо готовая копченая говядина  4 больших ломтя
Вода
Черный перец 1 - 1/2 столовые ложки
Семена горчицы 1 - 1/2 столовые ложки
Кориандр 1 - 1/2 столовые ложки
Перец чили 1 - 1/2 столовые ложки
Перец душистый 1 - 1/2 столовые ложки
Корица - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Гвоздика  - 1 чайная ложка
Молотый имбирь - 1/2 чайной ложки
Сахар по вкусу
Чеснок, мелко нарезанный 2 зубчика
 
 
Для сэндвича:
 
Майонез для соуса по вкусу
Соус чили  - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Лук, мелко нарезанный - 1 столовая ложка
Сыр твердый - 4 ломтика
Большие кусочки хлеба  - 8 штук
Квашеная капуста - 4 столовый ложки с горкой
Масло 
 
Сэндвич рувим - бутерброд с говядиной и квашеной капустой

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2017 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru