Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/urait/html/pivosolod.ru/catalog/controller/information/articles.php on line 78 Самогон на вишне

Самогон на вишне

Самогон на вишне, время приготовления – 2 суток. 
На  1 литр самогона крепостью 50–55 градусов необходимо пол килограмма  мороженой вишни ( в процессе настаивания крепость упадет на 15-20 градусов). Добавляем три столовые с горкой ложки сахара и один лавровый лист. Перемешиваем, настаиваем, процеживаем. "Пьяную" вишню не выбрасываем, можно использовать для приготовления десертов, салатов и т.п.
 

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2017 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru