Солод овсяный Chateau Oat EBC 2.3, Castle Malting , Бельгия 100 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
24.00 р.
Количество:  

Дополнительные услуги


Помол:


В пакет №:

Бельгийский солод Шато Оут ( Chateau Oat ) Castle Malting  производится из очищенного от шелухи овса.Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Бельгийский солод Шато Оут ( Chateau Oat ) придает «шелковистость». Часто применяется в темном пиве типа стау, портер, для придания насыщенности,  аромата и стойкой пены. Используется для усиления букета пива, придавая ему вкус свежего печенья, уникальную текстуру и кремовый вкус. 
 
Применение: темное пиво, портеры, стауты, крепкие английские эли, зимние сорта пива. До 15% смеси.

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2018 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru