Жженый курский солод EBС 1400, 100 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
9.00 р.
Количество:  

Дополнительные услуги


Помол:


В пакет №:

Жженый солод,  EBС 1400   - обладает сильным, прожаренным вкусом .  При  изготовлении жженого солода используют сухой хорошо растворенный светлый солод. Процесс поджаривания проходит при температуре 175-200°C  1.5 ч.  в результате такого подхода получают карамельные вещества и оригинальный вкус. После завершения обжарки, жженый солод равномерно и быстро охлаждают. В засыпь добавляют около 1-2%, т.к.  большее количество жженого солода в засыпи может испортить вкус пива неприятным привкусом. В основном используется для варки  Porter и Staut. Может использоваться в незначительных количествах для придания темного цвета и прожаренного вкуса. 
 
Применение: Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 2% смеси.

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2018 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru