Солод Chateau Munich EBC 21-28, Castle Malting , Бельгия 100 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
13.00 р.
Количество:  

Дополнительные услуги


Помол:


В пакет №:

Бельгийский специальный солод  типа Munich (мюнхенский) изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Chateau Pilsen 2RS солод Chateau Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».
 
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа лагер (lager) и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru