Пивные дрожжи Gozdawa Bavarian Wheat BW11 (Польша), 10 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
200.00 р.
Количество:  
Пивные дрожжи Gozdawa Bavarian Wheat BW11 - немецкие дрожжи верхового брожения для приготовления баварского немецкого пива. Придают характерные пшеничному пиву пряные, фенольные ноты. 
Температура брожения: 20–32°C, идеально 20–26°C. Для получения бананового вкуса и аромата температура брожения должна быть выше 24°C.
 
Аттенюация: низкая
Флокуляция: низкая
Устойчивость к алкоголю: 7,7%
 
 
Температура брожения:  20-32°C, идеально при 22-26°C
 
Применение дрожжей Gozdawa Bavarian Wheat BW11 : в стерильной воде при температуре 25°С +/- 3°C. Растворите дрожжи в пропорции 10:1 и оставьте на 15-30 минут. Затем тщательно перемешайте в течение 30 минут. Добавляйте дозу густой дрожжевой суспензии в бродильный чан.  Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C.
 
Дозировка: 10 г на 20-30 литров сусла. 
Фасовка: 10 г (дрожжи Gozdawa Bavarian Wheat BW11 фасуются на заводе в Польше) 

 


магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2019 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru