Пивные дрожжи Mangrove Bavarian Wheat M20, 10 гр.

Наличие: Есть в наличииЕсть в наличии!
230.00 р.
Количество:  
Mangrove Bavarian Wheat M20 - cпециализированные дрожжи верхового брожения, созданные для брожения пшеничного пива Weizen, а также Belgian Witbier.  Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.
 
Температура брожения: 18-30°C, идеально при 18-24°C
 
 
Применение  Mangrove Bavarian Wheat M20:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
 
Дозировка: 10 г на 20-30 литров сусла. 
Фасовка: 10 г (дрожжи  Mangrove Bavarian Wheat M2  фасуются на заводе изготовителе)
 

 


магазин товаров для домашнего пивоварения и самогоноварения в г.Иваново © 2019 Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru